Доступные ссылки

Королевский институт пригласил в Лондон лидера сепаратистов Карабаха


Иллюстрация

Иллюстрация

Chatham House презентует Бако Саакяна как «президента де-факто Нагорно-Карабахской Республики»

Британский Королевский институт международных отношений (The Royal Institute of International Affairs), известный как британский аналитический центр в области международных отношений, проводит 8 июля в Лондоне обсуждения по ситуации вокруг Нагорного Карабаха, региональной безопасности и отношениям между различными субъектами.

В качестве спикера приглашен Бако Саакян, которого Chatham House презентует как «президент де-факто Нагорно-Карабахской Республики». Хотя, как известно, Великобритания не признавала легитимными президентские и парламентские выборы в оккупированном Нагорном Карабахе и заявляет о территориальной целостности Азербайджана.

Согласно программе мероприятия, оказавшемся в распоряжении агентства Turan, Саакян выступит на армянском, а затем в течение часа будет отвечать на вопросы приглашенных.

Мероприятие проводит Программа Chatham House «Россия и Евразия».

Цель таких встреч – возможность обсуждения важных политических тенденций и вызовов. Исследования, проводимые членами Chatham House, предназначены для выработки новых идей и подходов для руководителей государства по внешней политике. Разработки Chatham House также служат источником экспертных мнений для прессы по вопросам международных отношений.

XS
SM
MD
LG