Доступные ссылки

ОАО «Азерйолсервис» Министерства транспорта выступило с предложениями по плану мер, который разработала Комиссия безопасности дорожного движения Кабмина.

Как сообщил руководитель пресс-службы ОАО «Азерйолсервис» Анар Наджафли, «Азерйолсервис» предложило Комиссии безопасности дорожного движения впускать в Баку грузовые автомобили только с 00:00 до 7:00 часов, пишет АПА.

Кроме того, в предложении также нашло свое отражение и не допущение движения въехавших с 00:00 до 7:00 часов в Баку грузовых автомобилей. «То есть, 00:00 до 7:00 часов грузовые машины могут ездить по городу, но условие не должно действовать после 7:00 часов. С 7:00 до 00:00 часов грузовики должны оставаться там, где были».

А.Наджафли отметил, что хотя по настоящее время были определенные ограничения по въезду грузовых машин в Баку, в дневное время они двигались в различных частях города. «Данным предложением «Азерйолсервис» намерено достичь регулирования в данной сфере. Окончательное решение по данному предложению примет Комиссия безопасности дорожного движения».

В связи с тем, что принимавшие участие в Евроиграх спортсмены и приехавшие на соревнования гости пока находятся в Баку, согласно обращению Операционного комитета Европейских игр «Баку-2015», срок транспортных ограничений, применяемых в связи с Играми, продлен на 10 дней.

На основании многочисленных обращений жителей города, благодарных за правильную организацию транспортного движения во время Евроигр, отсутствием пробок на дорогах, Комиссия по безопасности дорожного движения Кабинета министров проводит заседания в связи с подготовкой соответствующего плана мероприятий по решению транспортных проблем в столице в будущем. В ходе заседаний проводятся обсуждения.

XS
SM
MD
LG