Доступные ссылки

Минобороны Азербайджана возобновляет связи с Пентагоном


Минобороны Азербайджана

Минобороны Азербайджана

Баку выражает сожаление в связи с наметившимся охлаждением в области военного сотрудничества с США, заявил сегодня, 14 июля, начальник Генштаба ВС Азербайджана, генерал-полковник Наджмеддин Садыков на встрече с приглашенным в оборонное ведомство страны военным атташе США. Об этом говорится в сообщении, распространенном Минобороны Азербайджана.

Садыков отметил, что, «несмотря на проводимую Госдепартаментом политику двойных стандартов в отношении нашей страны, мы продолжаем выступать надежными партнерами НАТО и успешно выполняем возложенную на нас миссию в Афганистане». В конце беседы он заявил о готовности Минобороны Азербайджана к продолжению военного сотрудничества с Пентагоном и НАТО, а также к полному восстановлению доверия между военными ведомствами.

Начальник Генштаба выразил надежду, что впредь попытки вмешательства официальных лиц Госдепа США в выполнение планов военного сотрудничества не повторятся, и военные не пойдут на поводу у политиков, ломающих согласованные и утвержденные планы, передает портал «Вестник Кавказа».

XS
SM
MD
LG