Доступные ссылки

«Граждане могут обратиться в Министерство труда и соцзащиты населения»

По настоящее время социальные пособия и стипендии, назначенные центрами соцзащиты населения Министерства труда и социальной защиты населения, выплачивались посредством Международного банка Азербайджана (МБА) и Kapital Bank. В соответствии с результатами тендера, проведенного Министерством труда и соцзащиты населения, с начала июля текущего года процесс выдачи всех социальных пособий и стипендий в стране передан победителю тендера - Kapital Bank.

Завотделом по связям с общественностью министерства Эльман Бабаев сказал, что отныне граждане, получающие социальные пособия и стипендии посредством банкоматов МБА, будут получать их через банкоматы Kapital Bank. В связи с этим районным (городским) филиалам Kapital Bank даны заказы на подготовку и предоставление платежных карт гражданам, сообщает АПА.

«До срока выдачи социальных пособий и стипендий за июль месяц, то есть к 20 июлю, пластиковые платежные карты уже полностью готовы. В настоящее время соответствующие лица, предоставляя свои удостоверения личности в соответствующие районные (городские) филиалы Kapital Bank, получают свои карты. Здесь нет никаких проблем», - отметил Э.Бабаев.

Э.Бабаев отметил, что граждане, по настоящее время получающие социальные пособия и стипендии посредством банкоматов Международного банка Азербайджана и все еще имеющие на принадлежащей данному банку карте не снятую определенную сумму, обратившись в районные филиалы банка по месту жительства, могут получить данную сумму в форме наличности. Граждане, столкнувшиеся с трудностями в процессе смены карты или получения оставшихся в МБА средств, могут обратиться в районные (городские) центры соцзащиты населения.

XS
SM
MD
LG