Доступные ссылки

Некоторым жителям «Советской» выданы ключи от новых квартир


Иллюстрация

Иллюстрация

200 семьям, жилплощадь которых на улице «Советской» составляла меньше 25 кв.м, в Наримановском районе выданы ключи от квартир площадью 45 кв.м.

Заместитель главы Исполнительной власти Наримановского района Шахмар Ибадов сказал гражданам, что ремонт квартир был проведен на высоком уровне, сообщает АПА.

Затем I заместитель главы Исполнительной власти Ясамальского района Самед Исламов отметил, что пожелания жителей малогабаритных квартир не остались без ответа: «По инициативе главы государства согласно распоряжению Кабмина от 9 июня 2015 года 200 семьям, жилплощадь которых на улице «Советской» была меньше 25 кв.м, в Наримановском районе было решено предоставить полностью отремонтированные 2-комнатые в 104 квартирном здании - по улице Фатали хана Хойского, а также в 96 квартирном здании - по улице Короглу. Предоставление новых квартир проводится в соответствии с результатами работы комиссии».

С.Исламов отметил, что 23 июля в Исполнительной власти Наримановского района 93 гражданам были предоставлены новые квартиры: «93 гражданам были предоставлены новые квартиры путем проведения жеребьевки».

Заместитель главы Исмпольнительной власти Ясамальского района же добавил, что площадь предоставляемых гражданам новых квартир в 2-3 раза больше площади их прежнего жилья на улице «Советской».

XS
SM
MD
LG