Доступные ссылки

2 августа в 20:30 в поселке Бильгя произошла тяжелая авария, в результате которой по предварительным данным, погибла семья из четырех человек и несколько ранено.

По словам очевидцев, автомобиль Range Rover с госномерами 90 KX 010 на огромной скорости врезался в "Запорожец", который от удара отлетел на десятки метров и загорелся. От силы удара из машины вылетели двое детей, находившийся за рулем отец семейства скончался в горящей машине, а жена в тяжелом состоянии была отправлена в больницу. По неподтвержденным данным, она скончалась по дороге, передает Turan.

Виновник аварии также получил серьезные травмы головы, но был в сознании. Range Rover от удара влетел и перевернулся, при этом серьезно повредил еще две встречные машины.

Тушить горящие машины стали местные дачники, которые остановили машину водовоз и шлангом для полива погасили огонь. Они же оказали первую помощь пострадавшим.

Примечательно, что два года назад аналогичная авария случилась на том же месте - прямо рядом с Президентской дачей на кольцевой дороге. Тогда также как и сейчас, в возвращающуюся с пляжа автомашину врезался «Гелендваген», который несся на скорости 200 км в час со стороны зоны отдыха "Амбуран".

От удара внедорожник несколько раз перевернулся и загорелся. Находившийся за рулем 17 летний парень погиб.

XS
SM
MD
LG