Доступные ссылки

Задержаны несколько человек, подозреваемых в убийстве журналиста


Иллюстрация

Иллюстрация

Задержаны несколько человек, подозреваемых в убийстве журналиста Расима Алиева.

Об этом сообщили в правоохранительных органах, передает АПА.

В сообщении отмечается, что по решению суда сегодня будет избрана мера пресечения в виде ареста в отношении нескольких подозреваемых. Среди задержанных лиц также есть двоюродный брат футболиста Джавида Гусейнова Эльшан Исмаилов. В связи с тем, что имена других задержанных являются тайной следствия, они не называются.

Также в правоохранительных органахсообщили, что видео наблюдения камер безопасности с места происшествия были предъявлены следствию. Кроме того, были расследованы звонки, поступившие на мобильный телефон Р.Алиева. Были взяты показания свидетелей, близких погибшего, обследовавших его врачей.

В ближайшие часы Генпрокуратура и МВД распространят официальные заявления в связи с происшествием.

8 августа журналист Расим Мамедали оглу Алиев (1984 г.р.) был избит в Сабаильском районе города Баку. 9 августа он скончался в больнице от полученных травм.

По факту в следственном управлении Бакинской городской прокуратуры возбуждено уголовное дело по статье 126.3 (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) УК АР. Создана следственно-оперативная группа из сотрудников прокуратуры и Главного управления полиции.

XS
SM
MD
LG