Доступные ссылки

В Нью-Йорке убита внучка известного актера


Актер Морган Фримен

Актер Морган Фримен

Внучка Моргана Фримена была убита во время акта «экзорцизма»

В Нью-Йорке убита внучка 78-летнего голливудского актера Моргана Фримена (Побег из Шоушенка, Семь, РЭД итд.).

33-летняя Идена Хайнс была найдена на улице рядом со своей квартирой на Манхэттене в критическом состоянии – она истекала кровью от нескольких ножевых ранений, нанесенных ей в живот. У тела стоял бойфренд Идены, который что-то бессвязно выкрикивал. Девушку отвезли в клинику Гарлема, но спасти ее не удалось. 30-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве, отвезли на освидетельствование в Колумбийскую пресвитерианскую психиатрическую больницу. Что послужило причиной такой жестокости, сейчас выясняет полиция.

Морган скорбит об утрате: «Мир никогда не узнает об ее артистичности и таланте, да и вообще обо всем, что она могла бы дать. Ее друзья и семья были теми счастливчиками, которые знали, каким потрясающим человеком она была. Ее звезда продолжит сиять в наших сердцах, мыслях и молитвах. Покойся с миром».

28-летний сосед Идены рассказал о том, что он слышал. «Мужчина кричал – Иисус родился! Были еще совершенно жуткие вопли. Потом я слышал пронзительный женский крик». Другой сосед, Джордж Хадаско, который как раз и вызвал 911, рассказал, что сначала не понял, что происходит – на улице напротив – церковь, так что крики могли раздаваться и оттуда. Он слышал, как кто-то вопил: - «Уходите, бесы! Я заклинаю вас именем Иисуса Христа, уходите!». Потом понял, что для детей как-то поздновато, выглянул в окно и увидел ужасную картину. Сосед так же сообщил, что бойфренд несчастной продолжал убивать ее даже в тот момент, когда прибыли полицейские.

kp.ru

XS
SM
MD
LG