Доступные ссылки

В Фонде помощи ВС Азербайджана накоплено 66,5 миллиона манатов


Иллюстрация

Иллюстрация

В Фонде помощи Вооруженным Силам Азербайджанской Республики на 1 сентября текущего года накоплено 66 миллионов 526 тысячи 420,27 маната, 211 тысяч 791,88 доллара США и 593,69 евро.

Об это сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны.

Фонд помощи Вооруженным Силам создан Указом Президента Азербайджанской Республики от 17 августа 2002 года. Фонд создан с целью обеспечения развития Вооруженных Сил Азербайджанской Республики на уровне современных требований, укрепления их материально-технической базы и финансирования необходимых социальных мероприятий. Финансовым источником фонда являются материальные средства, поступающие на добровольной основе от юридических и физических лиц, функционирующих на территории Азербайджана, в целях финансовой помощи, направленной на укрепление материально-технической и социальной базы Вооруженных Сил Азербайджанской Республики, а также другие не запрещенные законом вложения.

Основная задача фонда – обеспечение развития и укрепления материально-технической базы Вооруженных Сил для надежной защиты Азербайджанской Республики, а также дальнейшего усиления социальной защиты военнослужащих.

XS
SM
MD
LG