Доступные ссылки

Анджей Каспшик на этой неделе прибудет в Азербайджан


Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик (архив)

Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик (архив)

Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик обеспокоен участившимися в последнее время нарушениями режима прекращения огня и растущим числом потерь на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск. Об этом информагентству АПА сообщили в Главном офисе ОБСЕ, добавив, что Каспшик на этой неделе прибудет в Азербайджан.

В ходе визита личный представитель действующего председателя ОБСЕ проведет встречи в Баку. «Кроме того, Каспшик регулярно совершает поездки на передовую линию фронта для проведения мониторинга», - согласно азербайджанскому информагентству, сообщили в офисе ОБСЕ.

Напомним, 4 сентября личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анжей Каспшик принял участие в мониторинге, который был проведен на линии соприкосновения войск. Накануне он побывал в Степанакерте, где встретился с руководством Нагорного Карабаха, а на следующий день после мониторинга в Ереване встретился с руководством Армении, обсудил обстановку, сложившуюся на армяно-азербайджанской границе и карабахско-азербайджанской линии соприкосновения.

XS
SM
MD
LG