Доступные ссылки

Грузия и Азербайджан могут объединить туристические маршруты


Иллюстрация

Иллюстрация

Министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев сегодня, 9 сентября, провел встречу с главой Национальной туристической администрации Грузии Георгием Чоговадзе, находящимся в Баку.

В ходе беседы главы туристических ведомств двух стран обсудили перспективы расширения взаимного сотрудничества в сфере воздушного, железнодорожного и других видов транспорта для совместной деятельности и обменялись опытом в профессиональной деятельности.

«Абульфас Гараев предложил создать совместные туристические маршруты, которые могут стать важным шагом для обеих стран в рамках мер по привлечению туристов не только на региональном, но и мировом уровне. Ряд схожих специфик обеих стран может привлечь туристов», - сказано в сообщении, передает abc.az.

Азербайджанский министр предложил грузинскому коллеге ознакомиться с деятельностью Азербайджанского конгресс-бюро, а также Ассоциации туризма, и организовать встречи туристических компаний, а Чоговадзе рассказал о проектах, реализуемых в сфере туризма как приоритетном направлении экономики Грузии.

XS
SM
MD
LG