Доступные ссылки

Посольство о прекращении деятельности Нахида Джафарова


МИД Азербайджана.

МИД Азербайджана.

«Как лицо, завершившее дипломатическую деятельность, он вправе выбрать место дальнейшего проживания»

«В последнее время сообщения о прекращении деятельности третьего секретаря посольства Азербайджана в Королевстве Нидерландов Нахида Джафарова представлялись в СМИ в искаженной некоторыми блогами и порталами форме.

Об этом говорится в сообщении, поступившем в АПА из посольства Азербайджана в Нидерландах:

В сообщении говорится, что деятельность третьего секретаря посольства Н.Джафарова в Министерстве иностранных дел прекращена в соответствии с требованиями закона, и этот человек уже не работает в посольстве Азербайджанской Республики в Королевстве Нидерландов.

В посольстве отметили, что во время деятельности Натига Джафарова ему были поручены вопросы консульства. «Что касается информации о том, что имя Н.Джафарова стоит в списке сотрудников посольства в Нидерландах, следует отметить, что согласно правилам ротации, этот список обновляется. Ссылаясь на старую информацию начала 2015 года, в некоторых блогах и порталах была совершена попытка представить общественности неверную информацию. Как лицо, завершившее дипломатическую деятельность, Н.Джафаров вправе выбрать место дальнейшего проживания».

XS
SM
MD
LG