Доступные ссылки

Россия призвала Запад к конструктивному диалогу с Азербайджаном


Иллюстрация

Иллюстрация

Зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Александр Борисов и член комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Игорь Шубин, выступая на прошедшем в Варшаве заседании Комитета по мониторингу Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, призвали представителей западных стран к конструктивному диалогу с Азербайджаном.

«В связи с высказанными на заседании критическими оценками ситуации с состоянием демократии на местном уровне и прав человека в Азербайджане, российские сенаторы призвали вести конструктивный диалог с этой страной, внимательно учитывая ее позицию», - сообщили в Совфеде, информирует портал «Вестник Кавказа».

Сенаторы активно выступали в ходе дискуссий, организованных на заседании. В частности, они ознакомили членов Комитета с российским видением ситуации на Украине и в Молдавии. Кроме того, на заседании «состоялась острая дискуссия в связи с проблемами, возникшими в европейских странах из-за потока беженцев из Сирии и других государств Ближнего и Среднего Востока».

XS
SM
MD
LG