Доступные ссылки

Рабочие не получили плату за свою работу

Житель Уджарского района Ильяс Ахмедов обратился в СМИ с жалобой на начальника полиции Огузского района Таира Гулиева, обвинив последнего в мошенничестве.

По словамАхмедова, с января по июнь этого года он вместе с отцом и двумя братьями, а также еще с 10 рабочими провели строительные работы в отеле-ресторане «Золотая рыбка», что в Бардинском районе ипринадлежит начальнику полиции (в тот период Таир Гулиев возглавлял полицию Уджарского района ).

Последний должен был выплатить Ахмедовым за все работы 7250 манат, однако отказался сделать это, пригрозив арестовать Ахмедовых.

Семья Ахмедовых была вынуждена продать свой автомобиль (за 5500 манат) , чтобы расплатиться с десятью рабочими.

По словам Ильяса Ахмедова отель-ресторан расположен на территории в 5 га земли, где построены несколько зданий, 15 коттеджей, беседки и пр.

По утверждению жалобщиков ,начальник полиции совсем не безбедный человек и владеет стадом овец в 10 тысяч голов и двумя бройлерными птице-хозяйствами в Барде.

Ильяс Ахмедов обращался и к главе государства, и к главе МВД Рамилю Усубову с просьбойвернуть причитающиеся его семье деньги. Однако результатов это не дало.

Агентству Turan не удалось получить комментарий у Таира Гулиева.

В пресс-службе МВД сообщили, если такая жалоба министру направлялась, то обязательно будет рассмотрена.

Turan

XS
SM
MD
LG