Доступные ссылки

В Баку задержан племянник министра?


Сын депутата Милли Меджлиса Эльтона Мамедова, племянник министра транспорта Зии Мамедова – Айнар Мамедов

Сын депутата Милли Меджлиса Эльтона Мамедова, племянник министра транспорта Зии Мамедова – Айнар Мамедов

МВД не уточнет, был ли среди задержанных гражданин по имени Айнар Мамедов

В понедельник утром, 12 октября, в ряде СМИ Азербайджана было распространено сообщение о том, что в Ясамальском районе Баку была проведена полицейская спецоперация.

В частности, в информации говорилось о том, что в ходе операции, проведенной спецназом МВД, в кафе «Нар» был задержан сын депутата Милли Меджлиса Эльтона Мамедова, племянник министра транспорта Зии Мамедова – двадцатисемилетний Айнар Мамедов. ​

Министерство внутренних дел (МВД) Азербайджана обнародовало подробности о спецоперации, проведенной в кафе «Нар», расположенном в Ясамальском районе Баку.

Как сообщил 1news.az начальник отдела пресс-службы МВД, полковник-лейтенант полиции Орхан Мансурзаде, спецоперация действительно была проведена силами полиции.

«На основе поступившей оперативной информации сотрудники полиции провели спецоперацию в кафе «Нар» для пресечения азартных игр, которые организовывались в этом заведении. В ходе спецоперации были задержаны 8 человек, в отношении них составлены административные протоколы, которые направлены на рассмотрение в суд», - подчеркнул О.Мансурзаде.

При этом, он не уточнил, был ли среди задержанных гражданин по имени Айнар Мамедов.

В распространенной некоторыми СМИ информации говорилось, что спецназом были задержаны все находящиеся в кафе - около 20 детей чиновников, в том числе, и сын депутата Милли Меджлиса Эльтона Мамедова, племянник министра транспорта Зии Мамедова - Айнар Мамедов. При этом отмечалось, что владельцем данного кафе является сам А.Мамедов.

XS
SM
MD
LG