Доступные ссылки

Супруга политика говорит, что Гаджилы не выходит на связь

-

«Мы много лет говорили о том, что в Азербайджане процветает коррупция, что в системе налогов и таможни существуют проблемы. От этого страдают предприниматели и постые граждане. За это нас называли «оппозиционерами». Президент сказал то же самое. Почему теперь президента не называют «оппозиционером»? Значит мы говорили правду».

Это заявил Рамин Гаджылы в своем заявлении при отзыве собственной кандидатуры. Он распространил свое видеообращение 25 октября на собственной странице в Facebook.

ПОСЛЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ОБРАЩЕНИЯ...

Через несколько часов после распространения видеообращения, Рамин Гаджилы исчез. Близкие политика обратились на горячую линию «102» МВД. Однако до сих пор не получили ответа.

Супруга Рамина Гаджилы Айсель Ализаде говорит, что до телефона не доходят звонки, связаться с ним невозможно:

«Вчера он не планировал никуда идти. Он ничего не говорил об этом».

Кандидатура Рамина Гаджилы была зарегистрирована по 19-ому Наримановскому первому избирательному округу.
В своем обращении политик заявил следующее: «Избирательные игры, которые не будут признаны международным сообществом, на которых не будут учтены голоса народа, где кандидатам не дается ни единого шанса, где силы правительства направлены на фальсификацию, должны быть расстроены...».

Сотрудник пресс-службы МВД Эхсан Захидов заявил, что если родственники Рамина Гаджилы обратились на горячую линию, то будет проведено расследование и семья политика будет проинфомирована.

Парламентские выборы в Азербайджане пройдут 1 ноября.

XS
SM
MD
LG