Доступные ссылки

Президент Азербайджана назначил судей ряда судов первой инстанции


Иллюстрация

Иллюстрация

Также глава государства назначил по одному судье в Военный суд Нахчыванской автономной республики и Нахчыванский городской суд

Президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился в понедельник о назначении судей в ряд судов первой инстанции, действующих в различных регионах страны, сообщает сайт главы государства.

В соответствии с распоряжением президента назначены председатель Агстафинского районного суда, а также по одному судье в 1-й Бакинский и Гянджинский административно-экономические суды и в Тертерский военный суд.

Также стали известны имена новых судей, назначенных в районные суды города Баку. Так, президент распорядился о назначение пяти судей в Ясамальский, четырех – в Бинагадинский, трех судей - в Наримановский, Насиминский, Низаминский, Сабунчинский, двух – в Хатаинский и по одному судье в Гарадагский, Сабаильский и Сураханский районные суды столицы.

Три судьи назначены в Шамкирский районный суд, по два - в Абшеронский и Шекинский районные суды, а также в Кяпазский и Низаминский районные суды города Гянджа, по одному судье в Джалилабадский, Лерикский, Лянкяранский, Сабирабадский и Сальянский районные суды.

Также глава государства назначил по одному судье в Военный суд Нахчыванской автономной республики и Нахчыванский городской суд.

Интерфакс-Азербайджан

XS
SM
MD
LG