Доступные ссылки

Компания возобновляет регулярные авиарейсы Будапешт-Баку-Будапешт

Государственная администрация гражданской авиации Азербайджана и венгерско-польская бюджетная авиакомпания WizzAir договорились о возобновлении регулярных рейсов Будапешт-Баку-Будапешт.

С этой целью сегодня в Баку было подписано соглашение об обслуживании рейсов между WizzAir и Ground Handling Company. С азербайджанской стороны соглашение подписал Ильгар Алекперов, со стороны WizzAir – Йожеф Варади, сообщает АПА.

Согласно пописанному документу, WizzAir начнет выполнение регулярных рейсов по маршруту Будапешт-Баку-Будапешт с марта 2016 года. Первоначально авиакомпания начнет выполнять рейсы один раз в неделю, а в летнее время увеличит их до двух раз в неделю. Согласно достигнутой договоренности, WizzAir обязуется выполнять регулярные рейсы по маршруту Будапешт-Баку-Будапешт в течение всего года.

Ранее авиакомпания WizzAir дважды начинала и осуществляла полеты по маршруту Будапешт-Баку-Будапешт только в летние сезоны 2013-2014 гг. Всего за период с 18 мая 2013 года по 25 октября 2014 года авиакомпанией было осуществлено 143 рейса с частотой 2 раза в неделю.

XS
SM
MD
LG