Доступные ссылки

В Бинагадинском районе Баку произошла попытка самоубийства.

Cегодня, 5 ноября около 11:00 на территории 6-го микрорайона Бинагадинского района неизвестный поднялся на крышу 4-этажного недостроенного объекта общепита около Национального центра офтальмологии и стал кричать, что является владельцем данного объекта и собирается броситься вниз.

На место происшествия незамедлительно были отправлены спасатели МЧС, бригада скорой помощи и личный состав Управления полиции Бинагадинского района, сообщает АПА.

Также туда прибыл начальник Управления полиции района, полковник Намиг Исмаилов и попытался поговорить с этим человеком. Однако тот потребовал прибытия официальных лиц.

Мужчина, назвавший себя владельцем объекта, заявил, что больше не может работать, так как устал. «Верните мои 500 тысяч», - сказал он.

Глава Исполнительной власти Бинагадинского района Халеддин Искендеров также прибыл на место происшествия. В течение 15 минут он разговаривал с мужчиной и попросил его спуститься вниз. Однако тот заявил, что, если ему не предоставят письменное обязательство, он не спустится.

После того, как Х.Искендеров сказал, что письменное обязательство у него при себе, мужчина спустился.

Затем он отправился поговорить с Х.Искендеровым и Н.Исмаиловым в близлежащее кафе.

XS
SM
MD
LG