Доступные ссылки

Рейсы Баку-Нью-Йорк-Баку будет выполнять Boeing 787-8 Dreamliner


Иллюстрация

Иллюстрация

С 7 ноября регулярные рейсы «Азербайджанских авиалиний» (AZAL) Баку-Нью-Йорк-Баку будут осуществляться на самолетах типа Boeing 787-8 Dreamliner.

Как сообщили в AZAL, Boeing-787-8 Dreamliner является одним из современнейших воздушных судов и объединяет в себе последние технические достижения. Благодаря применению новейших технологий самолет отвечает самым высоким требованиям безопасности и выгоден в эксплуатации.

Пассажирам данного рейса будут предложены 3 класса обслуживания – 157 мест по «эконом классу», 35 мест по «бизнес классу» и 18 мест по «классу люкс», который соответствует стандартам первого класса.

Boeing-787-8 Dreamliner «Азербайджанских авиалиний» уже совершил тестовый трансатлантический перелет и получил все необходимые разрешения на эксплуатацию данной линии.

Регулярный рейс Баку-Нью-Йорк-Баку осуществляется дважды в неделю по понедельникам и субботам. Самолет из Баку вылетает в 6 часов утра, прибывает в аэропорт Кеннеди в 9:30 по местному времени. Обратные рейсы будут осуществляться в те же дни в 11:30.

XS
SM
MD
LG