Доступные ссылки

В Петербурге по подозрению в убийстве задержан полицейский


Иллюстрация

Иллюстрация

В России с начала 2015 года в отделениях полиции, СИЗО и изоляторах временного содержания погибли 184 человека. Трое из них были убиты сотрудниками полиции

В Петербурге задержан сотрудник уголовного розыска Андрей Артемьев, подозреваемый в убийстве местного жителя в отделе полиции. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

По версии следствия, 11-го ноября Артемьев в своем рабочем кабинете застрелил из пистолета 37-летнего мужчину. В СК утверждают, что в момент совершения преступления сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого.

Интернет-издания "Фонтанка.ру" ранее сообщало, что Артемьев был знаком с погибшим мужчиной и неоднократно допрашивал его о преступлениях, произошедших на подотчётном полицейскому участке. По данным издания, во время этих допросов Артемьев применял физическое насилие.

В России с начала 2015 года в отделениях полиции, следственных изоляторах и изоляторах временного содержания погибли 184 человека. Трое из них были убиты сотрудниками полиции. Такие данные приводит проект "Русская эбола", который фиксирует сообщения о смерти задержанных.

XS
SM
MD
LG