Доступные ссылки

Состояние Лейлы Юнус ухудшилось


Лейла Юнус. Архивное фото

Лейла Юнус. Архивное фото

Одновременно стало известно, что правозащитнице нужна срочно операция по удалению камня в желчном пузыре

Как стало известно Turan, состояние здоровья Лейлы Юнус в последнее времяпродолжало ухудшаться. Диабет привел к проблемам с глазами, на левом появилось затемнение. Гепатит С продолжает разрушать ее печень. Но самое главное – у нее практически отказал желудок, сильнейшая диарея и потому у нее серьезные проблемы с приемом пищи (она уже больше года не ест горячую еду, все только всухомятку). В итоге она заметно похудела (сейчас она весит чуть больше 40 кг), у нее сильное головокружение.

Одновременно стало известно, что Лейле Юнус нужна срочно операция по удалению камня в желчном пузыре. Но в настоящее время это нельзя сделать, ибо до этого ей необходим реабилитационный период, что невозможно в условиях тюрьмы и заключения, передает Turan.

Ухудшилось в последнее время и состояние Арифа Юнус, у которого после изменения меры пресечения давление не только не стабилизировалось, но наоборот стало очень нестабильным и часто бывают свыше 200. Он очень тяжело переносит ситуацию с супругой, и этот фактор играет главную роль в сохраняющемся высоком давлении. В итоге резкие колебания давления отразилось на сердце и сосудах и привело к тому, что у него стопы обеих ног опухли и болят. Вслед за этим в последние дни стали болеть ноги, опухлиголени и стопы ног.

XS
SM
MD
LG