Доступные ссылки

Скончался командир корабля МЧС


Вячеслав Сергеевич Крючков

Вячеслав Сергеевич Крючков

Скончался командир пожарного корабля Министерства по чрезвычайным ситуациям «Вихрь-9», принимавшего участие в тушении пожара на месторождении «Гюнешли»

-


Скончался командир пожарного корабля Министерства по чрезвычайным ситуациям «Вихрь-9».

В сообщении, поступившем в АПА из МЧС, говорится, что 4 декабря в тушении пожара на платформе №10 месторождения «Гюнешли» SOCAR приняли участие соответствующие силы МЧС.

«С сожалением заявляем, что работавший в последние дни по тяжелому и напряженному графику в экстремальных условиях и геройски принимавший участие в операции по тушению пожара командир пожарного корабля «Вихрь-9», который первым приблизился к месту аварии, полковник-лейтенант внутренней службы Крючков Вячеслав Сергеевич 7 декабря, находясь при исполнении, почувствовал себя плохо. Его доставили в Городскую больницу №3 Сабунчинского района. Несмотря на усилия врачей, Вячеслав Крючков 8 декабря скончался в больнице от сердечной недостаточности», - говорится в сообщении.

Командир пожарного корабля «Вихрь-9» Службы противопожарной охраны МЧС, полковник-лейтенант Крючков Вячеслав Сергеевич родился в Баку 22 марта 1970 года. Окончил Бакинскую школу мореходства. С 17 сентября 1991 года служил в противопожарной части, с 10 ноября 2008 года исполнял обязанности командира пожарного корабля «Вихрь-9». За время службы показал себя как ответственный, профессиональный и самоотверженный работник. У него осталось двое детей.

XS
SM
MD
LG