Доступные ссылки

«Асад тур» планирует запустить турпутевки на линию фронта в Сирии


Иллюстрация

Иллюстрация

В Роспатент поступила заявка на регистрацию товарного знака «Асад тур», туроператор намерен предлагать своим клиентам туристические путевки на линию фронта в Сирии.

По словам президента Первой патентной компании, которая осуществляла консультирование по вопросам регистрации товарного знака, Анатолия Аронова, бренд регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг (МКТУ), а именно №39 «Транспортировка; упаковка и хранение товаров; организация путешествий».

«Заявитель, ООО «Мегаполис», рассчитывает в будущем году запустить из Москвы туры в Сирию с возможностью поездки на линию фронта. Это будут индивидуальные путешествия продолжительностью четыре-пять дней и рассчитанные на группы от трех до пяти человек», — рассказал Аронов, передает gazeta.ru.

Он также отметил, что компания уже направила запросы в посольство Сирии и профильные ведомства. В настоящий момент компания ведет переговоры с гостиницами и транспортными компаниями в Сирии. Аронов отмечает, что, невзирая на кризис, люди по-прежнему интересуются глобальными катаклизмами и военными действиями, желая увидеть их собственными глазами.

Регистрация товарного знака еще не означает получения лицензии на осуществление туроператорской деятельности.

XS
SM
MD
LG