Доступные ссылки

Машаллах Ахмедов арестован на три месяца


Машаллах Ахмедов

Машаллах Ахмедов

В отношении обвиняемого в мошенничестве известного азербайджанского футболиста Машаллаха Ахмедова избрана мера пресечения в виде ареста.

Как сообщили АПА в Управлении полиции Бинагадинского района, решением Бинагадинского районного суда в отношении М.Ахмедова избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца. Он помещен в Бакинский следственный изолятор.

М.Ахмедов обвиняется в мошенничестве. Житель города Баку Фаган Джафаров в 2012 году обратился в полицию с заявлением, что из принадлежащего ему цеха по производству облицовочных плиток, расположенного на трассе Бинагади-Баксоль, М.Ахмедов взял изделий на сумму 72 тысячи манатов, но денег не заплатил. На основании этого заявления было возбуждено уголовное дело. Однако даже спустя три года М.Ахмедов необходимую сумму не оплатил.

14 декабря этого года в полицию Бинагадинского района поступила еще одна жалоба на М.Ахмедова. В своей жалобе житель города Баку Юсиф Азизов заявил, что М.Ахмедов взял у него мрамор на сумму 105 тысяч манатов, но денег не заплатил. М.Ахмедов также взял у Ю.Азизова 15 тысяч манатов, пообещав устроить его сына на работу, но обещание не выполнил.

Обе жалобы были объединены в единое уголовное дело, следственные мероприятия по которому в настоящее время продолжаются.

XS
SM
MD
LG