Доступные ссылки

Баку предупреждает Вашингтон об ответных мерах


Помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов

Помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов

«Если США официально поддержат санкции, то власти Азербайджана отреагируют соответствующим образом», - заявляет Али Гасанов

Помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов назвал Законопроект Кристофера Смита о введении санкций против госчиновников Азербайджана «враждебным шагом», который не означает позицию официального Вашингтона.

Гасанов назвал автора законопроекта «проармянским», который добивается признания «геноцида армян».

«Поэтому не следует серьезно относиться к данному вопросу. Надеемся, что этот поступок Смита также будет отвергнут официальными представителями США, и данный проект войдет в историю как очередная неосуществленная мечта проармянских сил», - сказал Гасанов, передает contact.az.

Далее он сказал, что в Азербайджане есть силы, требующие прекратить стратегическое партнерство с США, адекватно ответить на предвзятое отношение к Азербайджану. «Однако, как я отметил, мы заинтересованы в развитии отношений с США».

«Однако если США официально поддержат этот предвзятый проект, то власти Азербайджана соответствующим образом отреагируют. Пусть никто в этом не сомневается», - заключил Али Гасанов.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG