Доступные ссылки

Распространились видеокадры избиения Расима Алиева


Иллюстрация

Иллюстрация

Среди обвиняемых футболист Джавид Гусейнов

В интернете распространилась видеозапись избиения журналиста, сотрудника информационного агентства anntv.az Расима Алиева.

Кадры распространены сайтом AnnTV.az.

Отметим, что из-за смерти журналиста арестованы 6 человек, в том числе и футболист Джавид Гусейнов и его двоюродный брат.

Следствие по уголовному делу, возбужденному по факту смерти репортера AnnTV.az, журналиста Расима Алиева завершилось. Об этом сообщила со ссылкой наадвоката потерпевшей стороны Асабали Мустафаева общественная группа по делу погибшего журналиста.

Адвокат сказал, что 8 декабря вместе с родителями покойного журналиста был в Прокуратуре города Баку: «При нашем участии было объявлено о завершении следственной работы. Затем был составлен протокол об этом».

Журналист Расим Алиев, длительное время работавший в Институте свободы и безопасности репортеров, скончался в результате избиения 8 августа 2015 года группой лиц, представлявших интересы форварда футбольного клуба «Габала» Джавида Гурбанова. Футболист и его сообщники арестованы и предстанут перед судом в начале следующего года.

XS
SM
MD
LG