Доступные ссылки

Тело одного из пропавших без вести в результате аварии, произошедшей на глубоководной морской платформе номер 10 месторождения «Гюнешли», обнаружено в туркменском секторе Каспия.

Как сообщили АПА в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям, в ходе поисково-спасательных работ, проводимых после обращения МЧС к соответствующим структурам прикаспийских стран, в 60 км от туркменского побережья Каспийского моря судно «Беркар» обнаружило тело мужчины.

Информация была тотчас передана на туркменское судно “BAYAN”, которое подняло тело на борт и доставило в морской порт Туркменбаши. Согласно удостоверению личности, обнаруженному на теле, погибшим оказался работник SOCAR Гасымов Иман Шура оглу.

Сразу после поступления информации на место происшествия отправилась следственная группа МЧС на самолете-амфибии «BE-200ÇS», чтобы доставить тело погибшего в республику.

В результате произошедшей 4 декабря аварии погибли 7 человек, 29 пропали без вести. В результате поисков были обнаружен тела 6 человек, 23 считаются пропавшими без вести, их поиски продолжаются.

XS
SM
MD
LG