Доступные ссылки

Сестра «нового Джихади Джона»: Я сама убью его...


Новый Джихади Джон

Новый Джихади Джон

Коника Дхар, узнавшая своего брата в «новом Джихади Джоне», казнившем пятерых «британских шпионов», заявила, что сама убьёт его, если его личность подтвердится

Как сообщает Daily Mail, Сиддхартха бежал в Сирию в 2014 году, чтобы присоединиться к боевикам. Несмотря на это, его сестра Коника, проживающая в Лондоне, была шокирована действиями брата, если это действительно он.

— Шокирована ли я? Да я убью его сама, если это мой брат. Как только он вернётся домой, если это он - я убью его, — резко заявила девушка.

Мать Дхара сказала, что никогда не могла заподозрить его в связях с боевиками. Последний раз она видела сына ещё до его побега в Сирию, пишет lifenews.ru.

Сходство голоса Дхара с «новым Джихади Джоном» подтвердили и журналисты VICE, которые брали интервью у него для документального фильма.

Добавим, что некоторые СМИ сообщили также о том, что установлена личность мальчика, запечатлённого на видео казни. Им оказался четырёхлетний сын бывшей жительницы Лондона Грейс Хадижи Дэйр. Ребёнка опознал его дедушка.

XS
SM
MD
LG