Доступные ссылки

Популярный сервис потокового видео Netflix стал доступен в 130 странах мира, в том числе и в Азербайджане, сообщил сегодня глава компании Рид Хастингс на ежегодном шоу потребительской электроники в Лас-Вегасе (штат Невада).

"Сегодня вы стали свидетелями рождения новой глобальной Интернет-ТВ сети. С этим запуском, пользователи по всему миру - от Сингапура до Санкт-Петербурга, от Сан-Франциско до Сан-Паулу будут иметь возможность наслаждаться ТВ-шоу и фильмами одновременно, без ожиданий", - сказал Хастингс, передает Trend.

Калифорнийская компания Netflix была основана в 1997 году, до нынешнего момента работала в более 60 странах мира. По последним данным, ее клиентами является 71 млн человек.

Netflix является представительницей нового поколения мультимедийных телекомпаний, которые предлагают свою продукцию - фильмы, шоу и сериалы, на основе "стриминговой" (потоковой) технологии. Принимать ее сигнал можно на различные электронные устройства, в том числе компьютеры, смартфоны и другие мобильные платформы.

XS
SM
MD
LG