Доступные ссылки

Ильхам Алиев встретился с Навазом Шарифом


Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Архивное фото

Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Архивное фото

В ходе беседы были обсуждены вопросы дальнейшего расширения экономических связей, взаимного инвестирования, сотрудничества в военной сфере

-

21 января в Давосе состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с премьер-министром Исламской Республики Пакистан Мохаммадом Навазом Шарифом.

Президент Ильхам Алиев сказал, что нынешняя встреча значима с точки зрения обсуждения отношений между двумя странами. Выразив удовлетворение уровнем сотрудничества между Азербайджаном и Пакистаном, глава государства высоко оценил поддержку, которую две страны оказывают друг другу в международных организациях, пишет официальный сайт президента Азербайджана.

Глава государства выразил соболезнование премьер-министру Мохаммаду Навазу Шарифу и народу дружественной страны в связи с террористическим актом, совершенным в пакистанском университете.

Подчеркнув развитие дружественных отношений между Азербайджаном и Пакистаном, премьер-министр Мохаммад Наваз Шариф отметил, что наши страны заинтересованы в усилении потенциала сотрудничества. Он сказал, что для этого необходимо приложить серьезные усилия.

В ходе беседы были обсуждены вопросы дальнейшего расширения экономических связей, взаимного инвестирования, сотрудничества в военной сфере и др.

XS
SM
MD
LG