Доступные ссылки

«Все представленные в СМИ материалы являются фальшивыми, и это сделано намеренно»

«Женщина на фотографии не является моей женой». Как передает minval.az, об этом заявил заместитель начальника управления капитальных вложений SOCAR Гиймет Мехтиев.

Он сообщил, что «кто-то проводит против него кампанию»: «Все представленные в СМИ материалы являются фальшивыми, и это сделано намеренно».

На вопрос, есть ли у него собственность за пределами Азербайджана, Мехтиев ответил: «Конечно есть, но не та, о которой написано в статье».

Он ответил, что последние события плохо подействовали на него и его семью, в связи с чем он не может отвечать на множественные вопросы.

«Я уже 30 лет работаю в этой компании, а моя супруга супруга является специалистом по дизайну интерьера, и мы добились успехов в своей работе.

Безосновательно обвинять меня и мою семью является нарушением наших конституционных прав. Данная информация была распространена преднамеренно.

Купленный моей супругой дом составляет только половину одного из домов на указанной территории. На прикрепленном документе собственности указана ½ дома стоимостью 200 000 турецких лир (около 60 000 долларов США). В то же время, представленные в разных медиа фальшивые материалы, выявленные в ходе «всестороннего расследования», привели к формированию неправильного представления.

Против лиц, намеренно распространивших эту информацию, должны быть приняты строгие меры в соответствии с законом», — добавил он.

Напомним, что распространилась информация, что супруга Г.Мехтиева — Мехтиева Конуль 1974 года рождения купила 4 июля 2014 года в Бодруме в поселке Гокчебель 16 двухэтажных вилл и землю площадью 12 621.21 кв.м. стоимостью в 20 миллионов долларов. Кенюль Мехтиева приобрела эту собственность у неких Алика Дункана и Карен Мэри Моррисон.

В SOCAR в связи с этим началось расследование.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG