Доступные ссылки

Экс-следователь Руфат Сафаров обратился в полиция в связи с угрозой жизни

-

Уволившийся из органов прокуратуры, экс-следователь Зардабской прокуратуры Руфат Сафаров заявил, что его жизни угрожают. В связи с этим уже подано заявление в полицию.

Об этом РадиоАзадлыг сообщил адвокат Сафарова, Бахруз Байрамов.

По словам адвоката несколько дней назад, Сафарову начали поступать звонки с угрозами смертью. Байрамов в своем обращении в полицию требует выяснить личность угрожавших: "После того, как информация об этих звонках появилась в СМИ, они прекратились. Но это не означает, что звонки и другой вид психологического террора прекратиться. Мы требуем найти и наказать виновных", - заявил адвокат.

Адвокат также отметил, что звонившие угрожали не только самому экс-следователю, но и членам его семьи в оскорбительной форме.

Руфат Сафаров подал в отставку в декабре. После этого у него дома и в кабинете провели обыск, изъяли личный компьютер, проверили мобильные телефоны. В тот же день он объявил голодовку. Ранее он выступил с заявлением, осуждающим власти за нападки на его отца Эльдара Сабироглу – бывшего депутата и пресс-секретаря Минобороны.

XS
SM
MD
LG