Доступные ссылки

Согласно решению комитета, случаев нарушения норм Кодекса деловой этики SOCAR не выявлено

Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) распространила официальное заявление в связи с информацией о Гиймете Мехтиеве.

Как заявили АПА в SOCAR, Комитет по управлению рисками SOCAR расследовал распространенную в СМИ информацию о приобретении супругой заместителя начальника Управления капиталовложений SOCAR Гиймята Мехдиева - К.Мехдиевой в районе Гёкчебель турецкого города Бодрум 16 вилл на общую сумму 20 млн. долларов и принял решение в соответствии со стандартами по повышению прозрачности и борьбе с коррупцией в Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики.

Согласно решению комитета, случаев нарушения норм Кодекса деловой этики SOCAR не выявлено. Комитет отмечает, что эти сведения не имеют ничего общего с деятельностью SOCAR, и распространение некоторыми СМИ непроверенной, безосновательной информации подобного рода и попытки связать ее с деятельностью компании расцениваются в качестве рисков, способных оказать влияние на имидж SOCAR и реализацию международных проектов. Согласно заявлению, это вынуждает компанию в целях защиты своего делового имиджа предпринять необходимые правовые меры.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG