Доступные ссылки

Президент Международного паралимпийского комитета сэр Филипп Крейвен прибыл в Баку для участия в юбилейных мероприятиях, посвященных 20-летию Национального паралимийского комитета Азербайджана. Его сопровождает почетный вице-президент Паралимпийской ассоциации Великобритании Энтони Сейнсбури, сообщает Азертадж.

В первый день визита президент Национального паралимийского комитета Ильгар Рагимов встретился с сэром Филиппом Крейвеном. И.Рагимов выразил признательность сэру Ф. Крейвену за то, что тот принял приглашение участвовать в юбилейных мероприятиях, представил обширную информацию о юбилейных мероприятиях и работе, проведенной в стране в области развития паралимпийского движения.

Сэр Филипп Крейвен, поздравив Ильгара Рагимова и всех членов паралимпийской семьи с 20-летним юбилеем Национального паралимийского комитета Азербайджана, выразил наилучшие пожелания.

В ходе встречи между Международным паралимпийским комитетом и Национальным паралимийским комитетом Азербайджана состоялись обсуждения по дальнейшему развитию сотрудничества.

XS
SM
MD
LG