Доступные ссылки

Глава комитетаподверг критике Минюст


Парламент Азербайджана. Архивное фото

Парламент Азербайджана. Архивное фото

В ходе обсуждений в парламентском комитете по региональным вопросам, председатель подверг критике деятельность Центра по работе с муниципалитетами Министерства юстиции Азербайджана

В ходе обсуждений в парламентском комитете по региональным вопросам его председатель Ариф Рагимзаде подверг критике деятельность Центра по работе с муниципалитетами Министерства юстиции Азербайджана.

Как сообщает 1news.az, выступая на заседании комитета, А.Рагимзаде указал, что деятельность Центра по работе с муниципалитетами не должна ограничиваться лишь административным наблюдением за деятельностью муниципалитетов.

По его словам, вот уже 16 лет, как созданы муниципалитеты, которые функционируют и имеют ряд проблем.

«Центр по работе с муниципалитетами уже по-другому должен подходить к деятельности муниципалитетов», - указал он, отметив, что структура должна стараться решать стоящие перед муниципалитетами задачи.

«Решение части этих проблем связано с законодательством, и созданная Рабочая группа будет этим заниматься. Но в деятельности муниципалитетов имеются такие проблемы, которые может решить Министерство юстиции совместно с другими министерствами», - сказал глава комитета.

По его словам, на телеканалах нет ни одной передачи о муниципалитетах.

«Обращался ли Центр по работе с муниципалитетами Министерства юстиции на телеканалы для показа подобной передачи? Если обращался, то где результат?», - сказал он.

XS
SM
MD
LG