Доступные ссылки

Начинается аккредитация на «Формула-1»


Баку готовится к "Формуле-1"

Баку готовится к "Формуле-1"

Операционная компания Baku City Circuit провела посвященный правилам аккредитации на европейское Гран-при "Формула-1" семинар для представителей СМИ.

На мероприятии была дана подробная информация о процессе аккредитации на "Формула-1". Было отмечено, что процесс аккредитации, предусмотренный для местных представителей СМИ, с 1 по 31 марта будет осуществляться в режиме онлайн, на официальном сайте Baku City Circuit - bakucitycircuit.com, сообщает Day.Az.

При аккредитации будет обращаться внимание на тираж СМИ. Постоянная аккредитация предусмотрена для журналистов, которые будут регулярно освещать все соревнования "Формула-1", включая отчеты. От каждого печатного издания аккредитацию могут пройти 1 журналист и 1 фотограф.
Было отмечено, что аккредитация фотографов коммерческих теле- и радиоканалов, а также агентств не считается традиционной для Международной автомобильной федерации, поэтому они должны обращаться в организацию Formula One Management, которая контролирует коммерческие права "Формулы-1".

XS
SM
MD
LG