Доступные ссылки

Президенту более всего жалуются на полицию, прокуратуру, суды и местную власть

В администрацию президента Азербайджана поступают жалобы на деятельность правоохранительных органов. Больше всего граждане жалуются на полицию Хатаинского, Хазарского, Низаминского, Сабаильского районов Баку, Лянкярана, Гянджи, Биласувара, Геранбоя и Товуза. Об этом пишет завотделом администрации президента Азербайджана по работе с обращениями граждан Сулейман Исмайлов в статье, опубликованной в газете «Азербайджан».

На деятельность органов прокуратуры, по сравнению с предыдущим годом, жалоб на 6,4% стало меньше, пишет Turan.

Тем не менее, жалобы на прокуратуры Гарадаского, Наримановского, Сабунчинского, Сураханского, Ясамальского районов Баку, а также Астаринского, Геранбойского, Газахского, Губинского, Сабирабадского, Сальянского районов и города Ширван увеличились.

Немало жалоб и на деятельность судов. Так, гражданине жалуются на суды Насиминского, Низаминского, Сураханского районов столицы, а также Ширванского, Абшеронского, Гядабейского, Хачмазского, Имишлинского, Кяпазского, Низаминского (Гянджа), Тертерского и Зардобского районов.

Также поступили жалобы и на мэрию Баку и районов столицы, Шекинского, Агсуинского, Астаринского, Бейляганского, Бардинского, Джалилабадского, Имишлинского, Газахского, Шамахинского, Шамкирского районов.

Судя по признаниям Исмайлова, органы государства, призванные стоять на защите прав граждан и законности , сами в массовом порядке становятся объектами жалоб граждан.

XS
SM
MD
LG