Доступные ссылки

Иммигранты учредили политическое движение


Нахид Джафаров

Нахид Джафаров

Несколько иммигрантов 6 марта учредили в Амстердаме Политическое Движение OYAN

-

6 марта несколько иммигрантов, проживающих в Нидерландском королевстве, учредили политическое движение OYAN (Проснись) в городе Амстердам. В заявлении движения в СМИ говорится:

«Главная цель Движения - создать единую платформу мирной борьбы с нынешним режимом, организовать общество к активным политическим процессам».

Как говорится в заявлении, Движение управляется только Правлением.

В Правление входят Атахан Абилов, Нахид Джафаров, Расул Мурсалов и Айдын Рамазанов. В заявлении отмечается, что Правление поддерживают представители молодежи, получившие образование в разных странах мира и входящие в состав Мозгового Центра Движения. Главная функция Мозгового Центра - определить направление деятельности Движения и методы борьбы, а также подготовлять разные концепции и представлять их Правлению.

Движение строит свою деятельность на убеждении общества в важности изменений. С этой целью ожидается представление программ по нижеследующим отраслям: образование, здравоохранение, налоги, экономическое развитие, сельское хозяйство, транспорт и многое другое.

В конце заявления говорится, что Движение готово сотрудничать с любыми политическими силами, активными в борьбе с властью.

Обращение подписал и экс-секретарь посольства Азербайджана в Нидерландах Нахид Джафаров, который покинул свой пост в сентябре 2015 года.

XS
SM
MD
LG