Доступные ссылки

СМИ: Трамп проиграл праймериз в Огайо


Хиллари Клинтон (слева) и Дональд Трамп

Хиллари Клинтон (слева) и Дональд Трамп

По итогам обработки 13% голосов в этом штате Клинтон получает более 65%, а ее главный конкурент Берни Сандерс – 33%. Ранее ведущие телеканалы США спрогнозировали победу Клинтон во Флориде и Северной Каролине, передает РИА «Новости».

Кейсик по итогам подсчета 19% голосов набирает 43,3%, а его ближайший преследователь Дональд Трамп – 34,3%.

Ранее Трамп заявил, что в случае своей победы на праймериз во Флориде и Огайо обеспечит себе номинацию кандидата в борьбе за пост главы государства. Праймериз во Флориде остались за Трампом, сообщает газета "Взгляд".

В США идет предвыборная борьба за пост президента. В общей сложности в предвыборной гонке участвуют около двух десятков политиков. Предвыборный съезд Демократической партии, как ожидается, состоится в Филадельфии (штат Пенсильвания) 25-28 июля. Съезд партии республиканцев намечен на 18-21 июля в Кливленде (штат Огайо). По итогам этих мероприятий должны быть определены официальные кандидаты от партий на президентских выборах.

Самым популярными кандидатом от республиканцев остается миллиардер Дональд Трамп. Безоговорочным фаворитом в президентской избирательной кампании у демократов является Хиллари Клинтон.

XS
SM
MD
LG