Доступные ссылки

Пожар на «Советской» унес жизнь [ВИДЕО]


Один из жителей сообщил РадиоАзадлыг, что газ сначала отключили, а вскоре неожиданно включили...

►«Мы сидели дома и вдруг услышали взрыв. Мы позвонили их сыну и он прибежал сразу. Он зашел в дом и вытащил отца. Но голова, волосы - все сгорело. Его увезли в больницу. Мать осталась внутри...»

На улице Мирзаага Алиева расположенной на территории, известной как «Советская», произошел пожар.

По предварительным данным, один человек погиб, еще двое ранены.

Один из жителей сообщил корреспонденту РадиоАзадлыг о том, что подачу газа сначала отключили, а вскоре неожиданно включили, в результате чего и произошло возгорание.

Соседи рассказали корреспонденту РадиоАзадлыг, что машина скорой помощи приехала только через 50 минут и врачи пытались оправдаться пробками на дорогах. А пожарная машина вообще не смогла подъехать к дому - дороги оказались слишком узкими.

Двое пострадавших - муж и сын погибшей. Соседи описывает трагедию так:

"Мы сидели дома и вдруг услышали взрыв. Мы позвонили их сыну и он прибежал сразу. Он зашел в дом и вытащил отца. Но голова, волосы - все сгорело. Его увезли в больницу. Мать осталась внутри..."RƏSMİ MƏLUMAT

В информации, распространенной министерством по Чрезвычайным Ситуациям говорится, что "В двухэтажном доме общей площадью 60 квм, расположенном в Ясамальском районе произошел пожар. Возгорание произошло на первом этаже здания. 1 человек получил ожоги, двое - отравились дымом. Обнаружено обгоревшее тело Шаргии Гулиевой 1941 г.р. Пожар потушен в 19.50".

XS
SM
MD
LG