Доступные ссылки

Первый чартер Ульяновск-Баку полетит 29 апреля


Иллюстрация

Иллюстрация

Президент Ассоциации туриндустрии Ульяновской области Юлия Уба сообщила сегодня об открытии сезонного чартерного авиасообщения между Ульяновском и Баку. Первый рейс назначен на 29 апреля.

"В течение года мы обсуждали с AZAL такую возможность, потому что в Азербайджане также есть очень хорошие горнолыжные курорты. Они будут востребованы, учитывая очень хорошую ценовую политику на те же ски-пасс и прокат оборудования", - приводит ее слова Тренд.

"Мы первые, кто организует чартерные рейсы в Баку. Билеты на рейс будут продаваться, как в комплекте с турпакетом, так и отдельно. Возможность покупать билеты отдельно от турпакета организована, в первую очередь, для жителей Ульяновска и ближайших городов России, у которых есть родственники в Азербайджане", - добавила Юлия Уба.

Она также напомнила, что Ассоциация туризма Азербайджана и Ассоциация туриндустрии Ульяновской области подписали меморандум о сотрудничестве. "В рамках меморандума на туристическом рынке России будут продаваться турпакеты, разработанные нашими азербайджанскими коллегами. Возможностей для развития сотрудничества достаточно много, и у нас очень много планов в этом направлении", - подчеркнула президент ульяновской Ассоциации, передает Вестник Кавказа.

XS
SM
MD
LG