Доступные ссылки

Трамп и Круз поссорились из-за жен


Дональд Трамп и Тед Круз

Дональд Трамп и Тед Круз

Американский миллиардер Дональд Трамп и сенатор Тед Круз, оба –участники президентской гонки, перенесли дебаты в социальные сети. Причем целью своих заявлений выбрали жен оппонентов.

Начало перепалке положило изображение, разошедшееся в Facebook. Фотографию с обнаженной Меланьей Трамп сопровождает подпись: «Знакомьтесь, Меланья Трамп, ваша следующая первая леди. Или вы можете проголосовать за Теда Круза».

Реакция бизнесмена была незамедлительной. На своей странице в Twitter он предупредил соперника, что может рассказать нечто интересное и о его супруге, пишет tvzvezda.ru.

«Лживый Тед Круз использовал фото Меланьи из G.Q. для своей рекламы. Осторожнее, Тед, или я проболтаюсь о твоей жене», – написал Трамп.

Любопытно, что миллиардер сначала удалил этот пост, но через десять минут опубликовал вновь. Ответ Круза был сдержанным, но резким.

«Изображение опубликовали не мы, Дональд. Но если ты попытаешься скомпрометировать Хейди, ты трусливее, чем я думал», – написал он вTwitter.

Оба кандидата представляют Республиканскую партию. В июле она, как и Демократическая, проведет Национальный конвент. Именно тогда и решится, кто будет представлять партию на президентских выборах. Они состоятся 8 ноября.

XS
SM
MD
LG