Доступные ссылки

Заявление в связи с поджегшим себя гражданином


Иллюстрация

Иллюстрация

Во время предварительного разбирательства стало ясно, что ...

-


Правоохранительные органы распространили заявление в связи с гражданином Назаром Мамедалиевым, поджегшим себя в городе Гянджа.

В РУП города Гянджа сообщили, что по факту возбуждено уголовное дело по статье 125 УК АР (доведение до самоубийства).

В заявлении говорится: «Во время проведения предварительного разбирательства стало ясно, что 24 марта, около 21:30 Н.Мамедалиев на своем автомобиле марки ВАЗ 2102 нарушил требование дорожного знака «Запрещается движение без остановки». Его остановили сотрудники Государственной Дорожной Полиции ГУП города Гянджа. После того, как полицейские обнаружили, что Мамедалиев управляет автомобилем в нетрезвом состоянии, его повезли в наркологический диспансер на обследование».

Как отметили представители правоохранительных органов АПА, во время обследования выявилось, что гражданин находится в средней степени опьянения. Управляемый им автомобиль был направлен на штрафную стоянку Гянджинского отделения Государственной Дорожной полиции.

«После этого, Н.Мамедалиев под видом того, что хочет забрать личные вещи из автомобиля, облился бензином и поджег себя. Сотрудники полиции, находившиеся на месте происшествия немедленно потушили огонь. Сам Мамедалиев помещен в больницу Скорой Медицинской Помощи города Гянджа», - говорится в заявлении.

Утром местные сайты распространили новость о том, что Назар Мамедалиев поджег себя в знак протеста действиям сотрудников полиции.

Позиция самого Мамедалиева и членов его семьи в связи с происшествием, пока неизвестна.

XS
SM
MD
LG