Доступные ссылки

Самолет упал в океан недалеко от порта Тель-Авива


Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Небольшой легкомоторный самолет приводнился в море, недалеко от порта Тель-Авива. Что вызвало экстренную посадку на воду — неизвестно.

Береговая охрана занимается эвакуацией пассажиров. Сведений о пострадавших не поступало. Как видно по снимкам, которые очевидцы размещают в соцсетях, самолет упал недалеко от берега, однако в достаточно глубоком месте, чтобы погрузиться в воду по самый хвост. На берегу выстроилась толпа зевак, которая с интересом наблюдает за ходом спасательной операции, передает riafan.ru.

Отметим, что это не первый авиаинцидент, связанный с легкомоторными самолетами за последнее время. В воскресенье утром небольшой самолет Ан-2 экстренно сел на поле в Татарстане. По предварительным данным, причиной посадки стало ухудшение погодных условий. Днем ранее легкомоторный самолет рухнул в штате Калифорния, в результате чего один человек погиб, пятеро получили ранения, а 30 марта самолет совершил аварийную посадку недалеко от испанского города Пералес-де-Тахунья, который входит в провинцию Мадрид.

XS
SM
MD
LG