Доступные ссылки

«Если армяне продолжат провокации и не покинут оккупированные земли, тогда их ждет еще много «сюрпризов»

«Признание президентом Армении Сержем Саркисяном, а также высокопоставленными военными чинами этой страны и различными экспертами силы, мощи Вооруженных сил Азербайджана и героизма азербайджанских солдат после последних боев еще раз показало, в какой панике находится враг».

Об этом АПА сообщил глава пресс-службы Минобороны Вагиф Даргяхлы, выражая отношение к мнениям военно-политического руководства Армении о силе Азербайджана.

«Президент страны, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев и азербайджанское государство сегодня уделяют большое внимание и заботу нашей армии. Наши вооруженные силы обеспечены самым современным оружием и боеприпасами, боевой техникой, высокоточными боеприпасами, подготовленными по последним достижениям в области науки, а также другим военным оборудованием, способным уничтожить врага с дальнего расстояния без непосредственного контакта с ним.

Использованные Вооруженными силами Азербайджана в последних боях в отношении врага средства – только небольшая часть нашего военного потенциала. Если армянская сторона продолжит совершать против нас провокации и не покинет оккупированные территории, тогда их ждет еще много «сюрпризов». Находящиеся на вооружении нашей армии боевая техника, оружие и боеприпасы дают возможность освободить наши земли, принудив врага к миру с помощью более точных и разрушительных средств.

Боевое настроение, стремление к победе наших ВС и народа находятся на высоком уровне. Мы достойно ответим на любую провокацию врага, уничтожим его в этом правом деле и одержим победу, освободив оккупированные территории!», - сказал В.Даргяхлы.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG