Доступные ссылки

«Появились отцы, которые проигрывают своих дочерей в карты»


Иллюстрация

Иллюстрация

Омбудсмен: «Одной из причин разрушения семьи являются наркозависимость и азартные игры»

Уполномоченный по правам человека (омбудсмен) Азербайджана Эльмира Сулейманова выразила обеспокоенность в связи с ростом числа незарегистрированных браков в стране.

Как передает АПА, выступившая на сегодняшнем мероприятии в Милли Меджлисе «Роль традиций в формировании института семьи» Э. Сулейманова сообщила, что число незарегистрированных браков в Азербайджане постепенно увеличивается: «Такие случаи чаще происходят в селах и районах. Кого-то насильно выдают замуж, в результате чего возникают серьезные проблемы. Все это мешает формированию института семьи».

По ее словам, одной из причин разрушения семьи являются наркозависимость и азартные игры: «В последнее время к нам поступают обращения о том, что появились отцы, которые проигрывают своих дочерей в карты».

Также омбудсмен пожаловалась на большое число «гнезд разврата»: «В разрушении института семьи этот фактор играет особую роль. Девочки подвергаются дискриминации в семье. Как бы мы не отрицали это, но реальность такова. Пол зародыша можно определить еще в утробе матери. Когда семья узнает, что у них будет дочь, то они делают аборт. Статистика показывает, что среди родившихся младенцев 46 % составляют девочки, 56 % - мальчики, что становится причиной больших демографических изменений».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG