Доступные ссылки

Владимир Путин признал достоверность «панамского досье»


Владимир Путин

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» признал достоверными данные западных СМИ об офшорной деятельность. При этом он отметил, что авторы «панамского досье» никого не обвиняют, а «наводят тень на плетень,и «попали пальцем в небо или, может быть, в другое место». Путин добавил,что количество информационных вбросов с приближением к выборам будет больше, но манипулировать общественным мнением не удастся. Отвечая на вопрос о своем друге, виолончелисте Сергее Ролдугине, который также фигурирует в«панамских документах», он сказал, что «у Ролдугина уже ничего нет, он остался еще должен после своих приобретений».

Касаясь ситуации в российской экономике, Путин отметил, она еще не исправилась, однако уж есть положительный тренд. По его словам, экономика России все еще находится в серой полосе.

Российский президент также заявил, что бывший вице-премьер, экс-глава Минфина Алексей Кудрин будет работать в экспертном совете при президенте, и возможно, станет одним из заместителей его главы.

В ходе прямой линии Владимир Путин сообщил, что российский власти с трудом нашли компанию, которая согласилась реализовать проект по строительству моста в Крым.Это произошло в силу ограниченности в финансах, и в силу других ограничений, которые могут быть возложены на исполнителя этих работ, добавил он.

XS
SM
MD
LG