Доступные ссылки

Недовольны внешней политикой лишь чуть более 5% респондентов – 3,6% из них назвали эту политику "плохой", а 2,1% - "очень плохой"

Если бы президентские выборы в Азербайджане состоялись бы в ближайшее воскресенье, подавляющее большинство – 86,2% респондентов в Баку приняли бы участие в нем.

Как сообщает Report, таковы результаты социологического опроса в Баку ЦМ "RƏY", который был проведен 18-19 апреля 2016 года среди 800 респондентов.

При этом, 68,1% опрошенных однозначно приняли бы участие в голосовании, а 18,1%, "скорее всего, приняли бы участие".

Опрос показал, что огромное большинство респондентов - 92,8% проголосовали бы за действующего главу государства Ильхама Алиева.

Отметим, что 97% опрошенных доверяют президенту И.Алиеву, а почти 89% респондентов считают, что И.Алиев выражает интересы таких людей, как они.

Кроме того, опрос показал также, что около 78,8% опрошенных не видят альтернативы И.Алиеву.

Анализ результатов опроса показывает, что столь высокий рейтинг и уровень доверия к главе государства является результатом в целом успешной внешней политики, мер по экономическому развитию, военных успехов национальной армии и т.д.

Так, опрос показал, что большинство респондентов поддерживают внешнюю политику президента И.Алиева: 87,3% опрошенных оценили внешнюю политику президента как "очень хорошо" и "в целом, хорошо".

Недовольны внешней политикой лишь чуть более 5% респондентов – 3,6% из них назвали эту политику "плохой", а 2,1% - "очень плохой".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG