Доступные ссылки

Азер Керимов уже был задержан несколько дней назад за написание статуса в соцсетях

Активист ПНФА, житель Хазарского района столицы Азер Керимов был увезен в неизвестном направлении, сообщает зампред партии Гезял Байрамлы. По ее словам, известно лишь , что он успел направитьодному другу сообщение на телефон, что полиция его увозит неизвестно куда.

Напомним, что Азер Керимов уже был задержан несколько дней назад. Причиной стал статус в соцсетях о Зауре Султанове, который скончался во дворе отделения полиции №1 Хазарского района. В своем статусе Керимов написал, что Заур Султанов умер в результате пыток. Он также употребил выражение «боевики Рамиля Усубова», сообщает Turan.

В отделении полиции №1 у него взяли объяснительную, потребовав стереть «оскорбительный» для министра статус. Однако Керимов отказался.

Что касается умершего в отделении полиции Заура Султанова, то известно, что он был приглашен в отделение полиции №1 для дачи показаний. По официальной версии, он ждал своей очереди, как вдруг ему стало плохо и он скончался прямо во дворе полиции. В заявлении МВД говорится, что Заур Султанов страдал от сердечной недостаточности. Однако семья Заура утверждает, что их сын скончался от пыток.

XS
SM
MD
LG